В двух шагах от рая...

Владимир Плющиков
Не надейся - с ума не сойду.
Веру в лучшее не потеряю.
Наши души столкнутся в аду,
В двух шагах от заветного рая.
Тяжело оказаться на дне
В окружении столь же бесправных.
Но, на медленном корчась огне,
Наконец-то мы будем на равных.
Ты рассудком живешь, я - душой.
Ты способна, как это ни жутко,
Близкой быть, или очень чужой,
Повинуясь причудам рассудка.
Мы шагаем по хрупкому льду,
Друг у друга тепло забирая.
Наши души столкнутся в аду,
В двух шагах от заветного рая.