соловьи...

Коробков Владимир
Месяц  май.
Туман.  Роса.
В небе розовом зарница.
Изумрудные  глаза,   
Черным пологом  ресницы…
Соловьи…
Из-под  пера
В кружевах арабской вязи
Ночь миндальная…
Пора
Эротических фантазий.
Мысли дерзкие.  Полет.
Шелест  платья,…  поцелуи…
Жажда…  Омут,
Берег ,   брод...
Свежий ветер.
Аллилуйя!

15.05.05