для тех кто выше

Клок
ты так ни чему
и не научился
даже собственные пальцы на клавиатуре
тебе кажутся чужими
пока ты не научишься быть
один
как ты можешь быть с кем то
сказка для тех кто постарше
простое человеческое счастье
ты так ни чему и не научился
ближе к утру
ты становишься честнее
и тебе все еще кажется
что ты пишешь
для тех кто выше
и твои стихи никогда не пропадают даром
ближе к утру
повторя одно и тоже
все возвращается и становится одним словом
твои пальцы на клавиатуре