хоть с кем-нибудь быть

Клок
теперь я сплю с девочкой
которая мне совсем не нравится
хотя иногда говорю ее
по телефону
знаешь как здорово
если бы ты сейчас была рядом
просто потому что
мне так хочется
не врубаюсь вообще
в рифму
и похоже в смысл
жизни тоже
не помню откуда:
"так хочется хоть с кем-нибудь быть"
но разве это решение проблемы
когда ты точно знаешь с кем