И меня нет. специально для Юрочки

Ирина Печенева
И меня нет, и снова снег летит.
Я где-то, падают пушинки.
В квартире тихо, но магнитофон  стоит,
Не поменяли в нём пластинки.
А кто? Ведь нет меня повсюду.
Я разлетелась на кусочки брызг,
И слышен крик мой отовсюду.
И капли падают с ресниц.

Так помоги же мне остановиться,
Разлиться и собрать все части вновь.
Понять, и чистоты твоей добиться,
И, наконец, забыть мне про любовь.

Вода стекала с крыш всё тише,
А я всё дальше улетала ввысь.
И голос твой мне стал вдруг слышен,
Но ноги от земли оторвались.
Я пролетела над тобой со взглядом:
«Прости и не ищи виновных ты..»
А ты сорвался, оказался рядом,
И улетели мы  с небесной высоты.

Так помоги же мне остановиться,
Разлиться и собрать все части вновь.
Понять, и чистоты твоей добиться,
И наконец забыть мне про любовь.

И меня нет, и снова снег летит.
Я где-то, падают пушинки.
На небе вновь звезда горит,
А на руках горят снежинки..

Так помоги же мне остановиться,
Разлиться и собрать все часть вновь.
Небесной красоты опять добиться.
И, наконец, понять, что есть любовь