После уроков... юлии вольт

Джейка
Что нам делать, судьбой затравленным,
Как разорванность превозмочь?
Над Россией и над Израилем
Светит звездами лейла-ночь.

Я пишу тебе письма с нежностью,
Ты мне даришь стихи с листа.
В них взаимною принадлежностью -
Йофи - господи, красота!

Говоришь, лехаим? Поехали!
За твой тайный тревожный дар!
Закачалась луна над ветками -
Над березой и над тамар.

Мое сердце - твой лев. Сегодня я
Словно чуда над полем жду.
...А под елочку новогоднюю
Твои яблоки положу.

От стихов золотого томика
Веет дальним родным теплом.
И летит, безнадежность комкая,
Мой привет твоему шалом.

------
лейла=ночь
йофи=красота
лехАим=за жизнь!
тамар=пальма
лев=сердце
шалом - сами знаете :)
иврит=русский (где-то в начале бесконечности),
читайте УРОКИ ИВРИТА
:)