Нет тебя и нет меня

Юлия Бабий
Сейчас нет тебя и нет меня….
Мы растворились в наших ссорах….
Не ищи ни где, и никогда…
Я ушла из наших споров….
               **  **  **
И не звони мне больше никогда,
Не хочу я слышать голос твой.
Я забыла тебя навсегда,
А когда-то думала одной судьбой.
             **  ***  **
Не будем искать виноватых,
Мы много уже потеряли.
Пустим в море кораблик…..
Кораблик нашей печали…
            *** *** ***
Вот увидишь он утонет,
Он утонет в бездне вод.
И кто-то прежний знакомый скажет
«Правильно сделали, не плывет!».