Письмо другу из Эстонии

Игорь Кузнецов
Я в поселке Сяревере написать тебе хотел:
Ты еще у дяди Хейно кабанятины не ел.
Лоси тонут здесь в болоте,
Выдры черные пищат;
Столько всякой дичи бродит,
Что валежники трещат.
Есть тут люди странной веры,
Разговор их очень тих,
Хоть они не браконьеры,
Есть винчестеры у них.
Если - русского заметят,
Пули сразу затрещат;
Не застрелят так повесят,
Не повесят так спалят.
Люди, в целом, неплохие.
Я имею к ним подход.
Только, кто они такие,
Даже Путин не поймет.
В общем, друг мой, приезжай
В наш глухой эстонский край.