Подоконник, плюшевый кактус, окно...

Жени
                С.С.

Подоконник, плюшевый кактус, окно
Давно не вещает столь нужный канал,
Совсем молодой, а уже все равно.
Одиночество с сердцем и с жизнью смешал.

Пыль осела на чувствах его толстым слоем,
Проклинает он жизнь, оправдать чтоб себя,
Так жестоко и глупо назвался изгоем,
Почему ты ждешь лучшего в жизни тогда?

14 мая 2005г