ЦЕНА

Бронштейн Павел
Подойду поближе
К радости близорукой,
Заметит тогда, оближет
Своего щенка сука.
Вот залаю с ней я,
Вылезая из кожи,
(Я и не знал, что посмею
Облаивать прохожих)
Мы желаем доли,
Другой, не такой горькой
Только какой же ценою?
Ценою какой только?!