Игры разума

Павел Мастяев
Не зная боли - не узнаешь раодость,
Не видя сна - не знаешь, где реальность.
Игра теней или разума игра?
И в сотнях снов застряла голова.

Война - всего лишь средство пыток,
И сделано уж сто попыток
Понять, зачем она нужна,
Ведь жизнь всего дана одна.

Ложь - всего лишь выжить средство,
Мы пользовались ею в дестве,
Мы пользуемся ей сейчас,
Но настанет и наш час...