Народ

Брутта
Народ

Было время, но давно уже прошло
Было время, и мы верили в страну
Сказка – сказкой, вера верой, а всерьёз
Всё – дивился наш народ на сатану
Всё скитался по канавам наугад
И искал в холодной слякоти, чёрт знает что
Принимал на веру господа
И в дорогу осенял себя крестом

А те песни, что мы пели о земле
Встали комом в горле тех, кто много врал
Правда, правдой только докричись
Чтоб услышал, да с колен народ повстал
Солнце съели, а нам что? Да мы и так
Освежимся ледяной водой с утра
Вот и думай кто на деле – то дурак
То ли мы. А то ли тёмные ветра?