Сотни км

Сергей Чекалин
1 куплет:
Благоухая как весна
Ты у меня перед глазами.
Мне только ты нужна одна
Как объяснить тебе словами.

Как объяснить как рассказать,
Что на душе моей творится.
Ты все увидишь по глазам
В них страстная любовь томится.

ПРИПЕВ:
А между нами сотни километров
И эмигранты все твои друзья
Я б прилетел в Нью-Йорк весенним ветром
Была б на это волю лишь твоя.

2 куплет:
Ах, эта ранняя весна,
Когда-то нас с тобой венчала
И мы гуляли до утра
Как лодка в море без причала.

И звезды падали с небес,
И нам порою помогали,
Но не спасли от многих бед
И мы друг друга потеряли.