Разница между оптимистами и пессимистами

Jhana
Гордой птицею (грязным вороном)
Воспарясь (взлетев едва)
Песни пели (выли волками)
Вместе (у каждого – своя дыра)

Счастьем полные (в омут гнилостный)
Вслух смеялись (истерика)
И – «Спасибо, Господи милостивый!»
(«Так за что ж наказание?!»)

15.05.2005