Не верил я, что верность - твой удел, слова любви ты редко произ

Ждущий
Я доживу до завтрашнего дня,
И обниму тебя, от глаз хмелея.
Схожу с ума, ведь только ты одна,
Мой стимул выжить и беду развеять.
Не верил я, что верность - твой удел,
Слова любви ты редко произносишь.
Моя любовь и нежность - не предел.
Я совершу все то, что ты попросишь...