адское веденье...

Твоя Тень
Кровью, заключив контракт
Проложив дорогу только в ад
Душа уж продана и это факт
И ждет горящий райский сад

Где ожидает жаркий праздник
Пылающего огня игривый свет
В глубине на троне райский лик
Того, кто миром этим управляет

И Тени вечный сон теперь хранит
Сегодня в танце вальса закружит
«Неземная Тень» – тихо прошипит
«Мой адский сон» - а, может спит

«Не мучь меня, неведомо творенье
Зачем контракт я твой купил
Теперь не жизнь - одно мученье-
Мой адский сон,  я полюбил»

Тень смеялась. Его «адское веденье»
Игралась чувствами на развлеченье
Он управляет жизнью и судьбой
Теперь в ее плену - он сам не свой

Звонкий смех средь вечного огня
Темный силуэт из света изнутри
Его к себе игрой безумия зовя
Крылья отрасли, теперь пари

Лети мой адский ангел ввысь
Игрой любви обманом Тени
Безразличием ее не обожгись
Она ничья, себя ты не вини

Контракт и роспись крови
И мрачно светлый силуэт
По имени ее ты не назови
Ведь вовсе не было, и нет

Блуждающего мира отраженьем
Ее увидишь следом за собой
Не гонись ты за своим веденьем
Ведь Тень не даст тебе покой

Она бредет тихонько за тобой
Услышишь смех ты за спиной
Всегда с тобой, крадется тьмой
И накрывает одинокой тишиной