Светлый день

Васька Из Питера
Светлый день, своей свободой
Наслаждается весна;
Пусть другое время года,
Но в тебе цветет она.

А повсюду, как живые,
Распускаются цветы;
Пусть не видят их другие,
Но зато их видишь ты.

В каждом встречном не осталось
Ни усталости, ни зла,
Ты в них видишь только радость,
Ну а ты для них – весна.

Ты – земное счастье неба,
Ты плывешь среди людей,
За тобой приходит лето,
И становится теплей.

12.00
05.12.99