На фотке ты - парень игривый, а в жизни...

Твоя Нежная Курочка
Здравствуй, Виктор! Это Света
Со стихиры! Не с того света:))
Почитала твои заявления...
Поняла их важное назначение!

Расскажи о себе, Виктор, можешь?
Иль только с гвалтом лезешь из кожи?

На фотке ты парень игривый,
Развесёлый, быстрый, красивый...
А в жизни, небось, одуванчик,-
Пропивший мозги,- стариканчик?!:))