Тексты 2-х песенок для детской эстрадной студии дельфин

Delmi
Из этих незатейливых стихов руководитель детской эстрадной студии "Дельфин" композитор и аранжировщик Константин Костин сделал замечательные песенки. Сайт студии находится по адресу: http://www.delfin.udmlink.ru

Божья Коровка

Эта Коровка
В поле не гуляет
И хвостом усердно
Мух не отгоняет
На Коровку даже
Вовсе не похожая,
Очень-очень добрая,
Потому что Божья!

Припев
Божья Коровка, улети на небо,
Божья Коровка, принеси мне хлеба,
А ещё, Коровка,
Ты из поднебесья
Принеси мне песню!

Эта коровка
Бурой не бывает,
Эта Коровка
Вас не забодает.
В платьице в горошек,
До того пригожая!
Потому что добрая,
Потому что божья!

Припев


ПРИВИДЕНИЯ

Вот такое приключилось приключение -
В нашем доме появились Привидения!
Не дерутся, не шумят и не кусаются,
Неожиданно их стенок появляются!

Припев:
Вот такое, вот такое приключение -
В нашем доме расплодились Привидения,
Все ужасно, все ужасно их пугаются
И от страха за-за-за-за-заикаются.

Ходят-бродят по квартире кривобокие
И не низкие они и не высокие.
То гоняются по комнатам за мухами,
То усядутся на форточки и ухают!

Припев

Мы ловили их сачками и кастрюлями,
Мы на них капканы ставили под стульями,
А они лишь хохотали да хихикали
И ночами словно ходики нам тикали!

Припев

А вчера они сказали нам по-случаю,
Что ужасно в одиночестве соскучились,
Что явились поиграть они с ребятами
И просили их зачислить "дельфинятами".

Вот такое, вот такое приключение -
В нашей студии летают Привидения
И никто их больше вовсе не пугается,
И никто из нас совсем не заикается!