Поцелуй скользит по телу

Pti4ie Moloko
Поцелуй скользит по телу,
По атласно-гладкой коже.
Вожделенью нет предела
Когда ты со мною в ложе.
    
Здесь обряд вершится тайный,
Будит он со дна веков
Бурю страсти первозданной,
Что не знает берегов.
    
Виноградною лозою
Мы друг друга обовьём,
Я с тобой, а ты со мною -
Будем только мы вдвоём.
    
Миг наступит неизбежно,
Ласка светом озарит,
И тепло, взорвавшись нежно,
Нас с тобою сил лишит.