безЛИКие страницы интернета

Джока
безликие страницы интернета
на них могу быть кем хочу
могу быть девушкой которая раздета
могу старухой стать закутанной в парчу

могу красавцем слыть - хоть на обложку
и превратиться в квазимодо без труда
могу влюбиться виртуально, понарошку
могу сгореть от похоти, стыда

могу смеяться так что слышно на ямайке
и выть могу на лунный свет как будто волк
порывом ветра в сласть крутиться в птичьей стайке
могу быть мертвым, врач сказал, а значит в морг

ваш выбор кому верить, кого видеть
в бескрайнем море разноцветных интернет страниц
не забывайте лишь оригинально мыслить
играя с жизнью может быть последний блиц...