Туалетный капитан

Psyna
Если мама кричит, и ремень берет -
Мне пора уходить на дно!
Шоколадку никто не положит в рот,
И не пустит смотреть кино.
Двухнедельный арест для таких, как я -
Это каторги 20 лет!
Словно люк подводного корабля
Закрываю дверь в туалет!

Чтоб никто не видел заплаканных глаз,
Я командую - "Полный вперед!"
И сажусь капитаном на унитаз,
И рука мой штурвал берет!
На бачке лежит судовой журнал,
И торпедам команда "Пли!"
Чтоб моих не видели красных глаз,
Жму решительно кнопку "слив"!

И ревет вода, и бурлит волна,
И обида моя сильна.
Эта жизнь для меня как война страшна,
А кому-то она смешна!
Горький порох волосы пропитал,
Но повержен ужасный враг.
И пускай туалетный я капитан,
Но свобода - мой вечный флаг!

Флот потоплен, но жить под водой нельзя,
Я всплываю наверх, и вот,
Как усталый, злобный, седой пират
Поднимаюсь на эшафот.
Судьи брызжут слюной в истерике,
И расплатою за грехи,
Открываю "Песнь о буревестнике"...
Мне придется... учить... стихи...


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/