а ты ведь не знаешь...

Голая
Последние сутки останутся в памяти
сломанной спичкой,
простуженным запахом слёз...
Пусть слышатся мне не пустые перроны и шум электричек,
а визг придорожных колёс.
И нервами ритм отбиваю, и с пальца снимаю кольцо,
приросшее на половину...
Скажу, что больнее из пуль мне не та,
что так смело в лицо –
страшнее – которая в спину.
И если захочешь, беречь каждый миг
понемногу начну –
свободу голодных волчат:
дороже не тот мне, о ком я ночами, срываясь, кричу,
а тот, о котором молчат.
И если попросишь, на нежность ответ мой – останется
чертой на песке...
И странно,
а ты ведь не знаешь... что мне так безудержно нравится
твой шрам на щеке.