Мысли...

Танюша Иванова
Мысли бескрылые, искритесь шампанским!
Летите, куда угодно!
Не остынет прах, коли будет день, 
И на  душе -  свободно!

Песни без рифмы, упоитесь лаской,
Слов пустых довольно!
Вновь забрезжит свет и уступит тень,
Только сердцу больно...

От любви земной, позабывшей сказку,
Воспарите вольно!
Изувечил  быт?Подыматься лень?
Проливайтесь солью!

В бесконечность мир, под завязку
Ощущай истомно!
Не вернется миг – отразись, задень,
Всё навек запомни!