Обрыв

Алиса Лисс
Хочу проникнуть в суть немых границ,
Нас разделивших шрамами разрывов.
Грех ворожить на крыльях мертвых птиц,
Но что запрет? Мы на краю обрыва...

Меняются рисунки на руках -
Все линии сменились многоточьем.
Мы на краю. Бездонны боль и страх,
Но усмехнусь упрямо этой ночи...