Мои ресницы

Арташ Андриасов
  Мои ресницы 
                16.05.05

- Подари мне свои ресницы!
  Я их нежно к своим приклею,
  И тогда ты мне будешь сниться
  С каждым разом и всё сильнее!

  Расскажи о своих ресницах,
  Почему в них кристаллы соли?
  Словно крыльями машут птицы –
  Ты моргаешь, сбивая боли.

  О чём молчат твои ресницы,
  Спуская взгляд в прохладный ветер?
  В них тайна грустная таиться,
  Но чёрный блеск их очень светел.

  О чём поют твои ресницы,
  Взмывая вверх, раскинув воздух?
  И я бы счастлива в них влиться,
  Но страшен мне их жаркий обух.

  Кого зовут твои ресницы
  И шепчутся о ком украдкой?
  В них страсти капелька кружиться
  На пальцах растворяясь влагой.
 …
  Подари мне свои ресницы,
  Я беречь и любить их буду!
  Подари мне себя, мой Милый,
  И сегодня же всё забуду!..

- Подарю тебе всё, что хочешь,
  НО!.. Оставлю себе ресницы.
  Получив их, меня ты бросишь,
  Лучше буду тебе Я сниться!