Тебе...

Буров
К моему сердцу, мягкой поступью,
Ты приближаешься - тихо-тихо
Превращая в золотые россыпи,
Дни проходящие молчаливым всхлипом.

Жарким Солнцем плавишь сугробы
Погрёбшие мою, чуть живую душу,
Раздвигаешь тесные своды
Моей жизни... не ты ли посланна свыше?

Облаком, безмятежно белым
Ты проплываешь над моими снами,
И однажды ко мне  прикоснёшься
Своими тёплыми губами...