Пахнет вечер жареной картошкой...

Сабина Рулёва
Пахнет вечер жареной картошкой,
за окном акаций голых ряд,
посидим с тобою у окошка,
как сидели сотни лет назад.

Гений мой, измученный нарзаном,
с круглою печатью на челе,
ты опять приходишь в дом незваным,
снова соль рассыпал на столе.

Уронил пиалу с чёрным перцем,
раскрошил мой фирменный бисквит.
У меня с утра болит под сердцем.
У тебя под сердцем - не болит.

Женская поэзия и проза
не чета возвышенной – мужской!
Три значения у термина "глюкоза"
только пользы вовсе никакой...