Черным-черно

Элис
Фонарь горит и лампа светит
но метр - и уже темно
а на часах давно за десять
а на душе черным-черно
и желтый глаз ко мне крадется
и гром вот-вот пробьет окно
мир словно надо мной смеется
и на душе черным-черно
и давит тишина на уши
сомненья мысль грызет давно
живот кричит,что хочет кушать
а на душе черным-черно
еще немного - солнце встанет
поможет мне оно одно
с рассветом быстро полегчает
ну а пока...черным-черно