2 сентября из цикла Горькие строки о Беслане...

Юлия Хабарова
Второй уж день бессильны мы,
Кто знает что там будет?
Как будто встали силы тьмы,
И страшно. Все мы люди!
А террористы словно черти,
Не небеса их точно ждут,
Прошла неделя, столько смерти!!!
Но только черти не поймут.
И не Коран дает им право
Так жизни просто отнимать,
Никто не дал им это право!
Но невозможно их унять.
Война. Невидимы границы,
Объединиться мы должны,
Закрыть те черные страницы
И победить все силы тьмы!!!