4 сентября из цикла Горькие строки о Беслане...

Юлия Хабарова
Давай немного помолчим,
Сегодня траур всей страны,
Давай запомним, сохраним
Те дни жестокой же войны.
Мы с миром шли. Был начат бой,
И был он поздний или ранний,
Спасали жизнь, закрыв собой,
Кто был убит, а кто был ранен,
Погибли люди ни за что,
Ведь террористы бой вели,
Творили зло, большое зло,
А люди раненых несли.
И кто осудит эти слезы?
Здесь нет чужих, здесь все свои!
Как больно знать, бросая розы
В могилу. Все они мертвы.
То был ведь праздник – боль теперь,
Объединились люди,
Как больно, горько от потерь,
Не террористы судьи,
Они не люди, а скоты,
Ни сердца, ни мозгов не видно,
Они коварны-силы тьмы,
Поэтому обидно.
Давай немного помолчим,
Сегодня траур всей страны,
Давай запомним, сохраним
Тот день, когда едины мы.