ТВОЕ ЛИЦО

Т.Литвинова
В сем вертограде божьем, в сем овраге,
Заросшем смертью с головы до ног,
Твое лицо плывет ко мне во мраке,
Светлее света, глубже всех темнот.
Оно плывет, оно плывет так долго
Из дальних далей - в вечность на двоих...
Твое лицо плывет в мои ладони,
          Чтоб навсегда остановиться в них.