Исчезаю

Виктория Шайхузина
 Не спится ночью - мысли не дают,
 Все так не важно, словно только сон...
 Я опускаюсь, прячусь и теряюсь,
 Испепеляясь ИСЧЕЗАЮ, разлетаюсь...
 И маленькими порциями
 На маленькие пазлы
 Я рассыпаюсь.