Клир

Игорь Тарасов
Посвящается ангелу-хранителю


Сидящий
Ручка, стол и дым
Глаза, закрытые во мраке
Исчезло…
Лишь мерцает: Был!
Слепящий свет
Взорвался страхом
Ушел…
Смывая все поток
Течет, уносит…
Чистый – clear
Срывает кожу
Боль несет
На нервах струн
Играет лира
И с пальцев ног
Земля вздохнув
Рождает вновь
Твой друг стихира
Так тихо… на ухо шепнув
Твой ангел здесь
Творенье мира

                16.05.05