В драный плащик былой беспечности

Helenmc
В драный плащик былой беспечности
Кутать тяжкие со-мнения -
Балансируй над бесконечностью! –
Шаткий мостик «верую» звеньями
не рассыплется?
- Не заплачу …
Да вопросы "висят" … пачками
И, на письма не отвечая,
Вензелями листы пачкаем …

Слов бесценных пустое крошево –
Не насытиться. Не утешиться.
Нажелали «всего хорошего» -
Стало быть – не сезон … вешаться.

«без поллитры не разобраться»?
- В этом мире не стать сволочью
невозможно …
а над полночью –
твой далёкий: «СМОГИ
остаться …»