О верах хороших и разных

Кудрин Владимир
В успех есть вера, вера есть в царя,
есть вера в привиденья и приметы,
но вера та, в какую верю я,
таит в себе неменьшие секреты.

Я думаю о ней до сна и после сна.
Вера Витальевна!..