Небесные струи откровений... 3 хокку

Тефрух
Небесные струи откровений
Омывают тело золотой истомой,
В предвкушении дрожу…

Пойманный вдохновением,
К карандашу прикован
Всей душой…

Призыв услышав,
На кончике карандаша
Слова толпятся…