Теорема Пифагора

Майк Зиновкин
В тетрадке в клеточку
Задачку юзаю.
Терпенья хватит мне
Корпеть над ней:
Любовь прочерчена
Гипотенузою,
А мы – два катета
В квадратах дней.

Ломаю голову
Всю ночь тревожно я…
Решенье найдено –
Вынь да положь,
Ведь Пифагорову
Задачку сложную
Сложеньем катетов
Решил я всё ж!
( 23:50 ) 14.05.05.