Кен-до 3 хокку

Тефрух
Обуздав свои чувства,
Только сам решаешь
Когда достать меч…

Демонстрируя решимость,
Пользуешься лишь
Одной стороной меча…

В выхваченном мече,
Как в зеркале,
Отразилась вся жизнь…