Тест на трезвость Игра 1

Burzinta

Тест на трезвость вам сейчас
Проведу без лишних фраз.
Покажите на себе вы в тесте,
Что в каком у нас есть месте.
Вы готовы? Слышу – да!
Начинаем, господа!
Пальцы, сердце, голова,
Нос. Попал туда едва!
Уши, почки, селезёнка,
Зубы, лёгкие, глазёнки,
Пятка, кости грудной клетки,
У себя! Прошу не трогать у своей соседки!
Локоть, плечи и ключица,
Язык, желудок, ягодица.
Парень, сильно ты хмельной,
Срочно зад ты свой прикрой!
ТЕСТ опасно продолжать!
Прошу за здоровье ТОСТ поднять!