вечер

Клэя Найт
Натянуты все струны,
Словно лопнут.
Смятение в душе
И полный бред.
Бросает в холод, жар
Попеременно.
Душа и ноет, плачет
И поет.
Певец так слаб и тих тот
Поначалу,
Что тонет глас его
В морях тоски.
Закутаюсь я теплым
Одеялом
И буду мысли облекать
В стихи.

24.03.01