где

Клэя Найт
В просторах одиночества
Без имени, без отчества
Брожу я...Кто я?...Где?...
И рядом непослушные
Цепочки дум удушливых
Терзают душу мне.
И плечи прогибаются,
И счастье растворяется
В безудержной тоске.
И лишь пришелец ласковый
Своей любовной сказкою
Спасет, разрушит плен.

02.04.01