Стеклянной каплей упадет обида..

Зоя Гельман
Стеклянной каплей упадет обида,
Чиркнув по сердцу, сердце обожжет,
Хоть слез моих сейчас никто не видит,
И боль моя со временем пройдет,
Я все прощу, забуду, отболею,
Не стану мелочь возводить в рубли,
А Вы достоинства других ценить умели?
Свои ошибки признавать могли?
Я не святая, в ангелы не мечу,
Но слово данное всегда держу.
Зачем тогда цветы, улыбки, встречи,
Чтоб обижать? Нет, зла я не держу
И все простить на год вперед готова,
Но слово, но зачем бросаться словом?