Обожаю...

Оксана Таргонская
Обожаю видеть утром маму.
Выпить чашку кофе с молоком,
И прочесть простую телеграмму,
Что принес в двенадцать почтальон.
Обожаю слушать звуки моря
И смотреть на утренний рассвет.
И не знать ни бед, ни мук, ни горя,
Чтоб прожить счастливых сотню лет.
Обожаю думать о хорошем,
Молча слушать музыку дождя.
И не думать: «Почему так сложен
этот мир, что людям дал меня?»