Я боюсь не уснуть

Жени
Одиночество нОчи
Западает мне в душу,
Так боюсь я ее,
Так боюсь быть ничья...
Выстрел полночи точен,
Я бессонницу рушу,
Но боюсь не уснуть,
И остаться одна..
             ..на всю ночь.

16 мая 2005г