Симбиоз надежд, раздеваний, игры в любовь...

Plaksa
Симбиоз надежд, раздеваний, игры в любовь.
Пунктуальность пятниц и ветреность слова «да».
Вниз в метро, нам крыльев не нужно вновь.
Лица, запахи, прикосновения – как всегда.

Партитура вздохов и азбука теплых тел.
Не наука – жизнь, заучить никому не дано.
Сублимаций грех ты брать на себя не хотел,
А играть по правилам можно лишь в домино.

Комплементов хор, фальшивый и терпкий смех,
Алкогольный шарм, несвежий вчерашний взгляд.
Ты давно привык слышать «да» от меня при всех.
Но я три буквы «нет» репетирую семь дней подряд.

Революция роз, апельсинов, и черт еще знает чего,
Нас приводит к сознанию верности духам отцов.
Независимость вырвать для целой страны легко.
Кто мне скажет, что с собственной делать, в конце то концов?