лягвы Дина Мележ Эвол

Алексей Авеков
и вот
время-перевремя
время-недовремя -
вовремя
стремявглав
главновременно
успеть бы
быбе
ему бы бабу бы
и вот
временной бобыль быба
выбыл
****ь бабу времени
выбыл
бобыль бабу
баял
и вот
времени пельмени разварены
мелево безвременья повылазило
в них мы
кусочкми
мыла
скользим
зимами
в них
сквозим
в дырявых зипунах ожиданий
в обсосанных детских варежках
в обоссаных старушечьих матрасах
а мелево безвременное
кашится -
кашей ничегости
гостит в каждом
пашой султанистым
восседает на всех
возлегает на леге
дня
дне
лягв
я лягва
ты лягва
ляжем-поляжем
среди
полыхающего
мелева дня
на зыбытом дне
двумя лягвами
беспечными
зелёными
с кулак каждая