Опустошённый взгляд из окна...

Гладышев
Небеса не собираются петь...
За окном лишь предпосылки тепла...
Свет отключен...порастащена медь...
Ах,Россия! Золоти купола!

Да не спутать бы столицу и Русь...
ГрехоВотчина...в забытых мирах...
Ах,Россия...бирюзовая грусть...
Беззаботица...бессонница...страх...

Не до жиру...От получки до сна...
Не до плясу...Разучились любить...
И куда запропастилась весна?
...и желанье телевизор разбить...