Утро

Djulia
Шумели вишни во дворе
Молочной пеной.
И было Солнце на заре
Окном Вселенной.
И так неистово и в лад
Свистали птицы,
Что мне хотелось выйти в сад
И там кружиться
Под трели крохи соловья,
Щегла рулады.
Лишь утро, Солнце, птицы, я
И пена сада.

14.05.05