Если вы, купаясь в речке...

Иван Русский
Если вы, купаясь в речке,
Вдруг увидите придурка,
Что плывет одетым, в кепке...
Может быть и с чемоданом...

Ничему не удивляйтесь!
Вам обычное явленье
Посчастливилось увидеть.
Этот дурень просто тонет...